当前位置:主页 > 社会百态 >

安徽女孩为减肥吸食第一口毒品后暴瘦10斤 后来

2019-07-03 10:10

戒毒者 晶晶(化名):当时就没有犹豫了,其实我在去的路上,我就已经想了,我既然到她家了,肯定会吸的,我要不吸的话,我就不会去了。

毒品的危害,晶晶是知道的,虽然她很想变瘦变美,但是吸毒,她一开始并不敢尝试。

一切似乎都在向好的方向发展,只是曾经的毒友圈就像是个无形的魔鬼,一直死死纠缠着晶晶。

戒毒者晶晶(化名):如果可以再选一次,我宁愿胖一点,也不会触碰毒品。

戒毒者 晶晶(化名):跟着后面吸了两三口以后,慢慢慢慢感觉头皮发麻,人特别兴奋,然后连喝的酒晕晕的状态都消失了,感觉非常非常的清醒,非常非常精神,那种感觉是说不出来的那种,就感觉很飘很飘的那种。

戒毒者 晶晶(化名):因为夏天的时候,女孩子不喜欢穿漂亮的衣服嘛,我以前那时候正常体重是52公斤,然后长到118斤左右,快到120斤了,就感觉自己很胖,穿别的衣服不太好看,然后身边的朋友说吸毒可以减肥

仅仅三天就两次吸食冰毒,晶晶正在一步步陷入毒品的漩涡,只是当时的晶晶不仅没有意识到,反而还把冰毒当作了减肥良药。

戒毒者 晶晶(化名):反弹是比较厉害的,因为你下头过后,你这个人会吃东西,饮食不受控制,会特别的想吃东西,因为它消耗了身体的一些精力吧,你想想一个人一个星期不吃东西,不睡觉,会是多大的一个损害,然后一个星期这个症状过去了之后,人就恢复正常了,就感觉好饿好想吃东西。

戒毒者 晶晶(化名):因为他们进来的时候,是拿着摄像机,然后好多人一下,就闯进来的那种状态,感觉这种阵势 这种架势特别吓人,就感觉你犯了好大好大罪那种感觉。

被抓之后,晶晶不但要接受拘留处罚,霍邱警方还电话通知了她的母亲。

戒毒者 晶晶(化名):你一次两次能坚持住,三次四次五次坚持住,你不一定以后都能坚持住,因为我要定期回家,回老家报到,只要他们一知道我回去了,立马打电话,或者发信息。

戒毒者 晶晶(化名):因为我害怕别人知道,害怕单位知道,因为我们家那边县城没多大,什么事都会一传十 十传百的那种,当时就怕万一别人知道了,我会怎么办,然后我以后会怎么办,当时脑子会考虑好多事情。

三天以后,那群朋友第二次邀请晶晶一起吸毒,这一次晶晶甚至都没有推脱,欣然前往。

每次冰毒的效力减退,晶晶就会陷入极度饥饿的状态,食量更是从前的好几倍。而长期暴饮暴食之后,她的体重也开始迅速飙升。

戒毒者 晶晶(化名):我对他的印象蛮好的,他首先我看出一个就是孝顺,他对他家里面人非常非常孝顺,非常非常好。

刚开始,在吸毒的同时,晶晶还可以勉强兼顾工作,但是随着毒龄的增长,她越来越力不从心。

女孩子对美的追求并没有什么错,但是应该用准确的方法去解决。毒品害人害己,远离毒品,珍爱生命!

尽管暴躁的脾气让她一次又一次的伤害了家人和朋友,但是晶晶丝毫不以为意,还是终日与毒品为伴。

在毒友们的一再诱惑下,晶晶还是没能守住底线,再次堕入毒品的深渊。2018年3月底,她因为吸毒,又一次被警方查处,这一次她将要面临的则是两年的强制隔离戒毒。

2016年1月份,晶晶因为吸毒,再次被警方拘留,这一次她将接受为期三年的社区戒毒。刚开始的时候,晶晶也的确能够克制住自己,远离毒友圈,安心戒毒。2017年下半年,她还谈起了一场甜蜜的恋爱。

戒毒者 晶晶(化名):体重好明显的降了,就感觉自己好开心,感觉这个事朋友确实没骗我,确实是减肥了,一星期瘦了将近10斤,对,当时就感觉这是一个减肥的良药了,之前吃过减肥药,一点用都没有。这样的减肥效果,让晶晶完全放松了对冰毒的警惕。用她自己的话来说,这哪里是什么毒品,这是减肥良药。

戒毒者 晶晶(化名):想跟朋友在一起玩的感觉,是那一种感觉,就是朋友在一起开心啊,happy那种感觉,没事唱唱歌,喝喝酒,然后在一块吸吸毒,属于这种感觉,其实那时候我感觉已经算是上瘾了,但是自己还没想到自己上瘾了。

在朋友的一再怂恿下,晶晶还是没能守住底线,将手伸向了冰壶,尝试性地吸食了一口。

再次吸毒的晶晶,体重也急剧飙升,最夸张时,一个月胖了三四十斤。晶晶吸毒的初衷是为了减肥,但是面对不断发胖的身体,她却将减肥的初衷抛到了脑后,只是单纯追求毒品给身体带来的短暂愉悦。

戒毒者 晶晶(化名):依靠吸食毒品减肥,无异于与虎谋皮。

戒毒者 晶晶(化名):但是我还是在持续吸,我就最后给自己找借口说,我今天心情不好,或者我今天无聊,我今天开心,或者是说,我喝多了 我解个酒,只是给自己在找借口,其实就是想吸毒,这个心瘾在这里面,只是给自己找个借口而已!

戒毒者 晶晶(化名):我们队里面的民警,就会来找我聊天,开导我,然后经过几次聊天开导以后,我就变了,然后进来以后呢,我心想我一定要积极向上,我要多加点分,我要早日出去。

当晶晶还沉浸在一周暴瘦10斤的喜悦中时,让她始料未及的事情发生了。